Kaffeesensorik im Tropenhaus

Dass Kaffee nicht einfach Kaffee ist, ist mittlerweile allgemein bekannt. Auch die wesentlichen Gründe dafür (Botanik, Herkunft, Verarbeitung, Röstung, etc.) sind dem Konsumenten zunehmend bewusst. Aber wussten Sie zum Beispiel, dass sich auch zwischen den Kaffeebäumen wachsende Früchte und Kräuter in der Tasse bemerkbar machen können?

In diesem Kurs erhalten Sie einen Überblick aller wichtigen Einflussfaktoren. Selbstverständlich werden auch gleich einige Beispiele im Stil eines Profi-Cuppings verkostet.

Der Kurs findet im Kaffeegarten im Tropenhaus Frutigen statt, welcher mit ca. 50 Kaffeebäumen eine einmalige und anschauliche Lernumgebung bietet.

Kursdauer: 1.5 Stunden

 

Datum Zeit

 Während der Wintersaison ist Erntezeit. Da führen wir anstelle der Sensorikworkshops den Coffee Field Trip durch

 

 

Anmeldung erforderlich: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!/ +4178 791 1317
 

Kein passendes Datum gefunden? Kontaktieren Sie uns, um einen individuellen Termin zu vereinbaren.

 

Preise:

Anzahl Personen Preis pro Person
Einzelperson CHF 65.—
Gruppen ab 5 Personen CHF 50.
über 10 Personen Auf Anfrage