Dass Kaffee nicht einfach Kaffee ist, ist mittlerweile allgemein bekannt. Auch die wesentlichen Gründe dafür (Botanik, Herkunft, Verarbeitung, Röstung, etc.) sind dem Konsumenten zunehmend bewusst. Aber wussten Sie zum Beispiel, dass sich auch zwischen den Kaffeebäumen wachsende Früchte und Kräuter in der Tasse bemerkbar machen können?
In diesem Kurs erhalten Sie einen Überblick aller wichtigen Einflussfaktoren. Selbstverständlich werden auch gleich einige Beispiele im Stil eines Profi-Cuppings verkostet.
Der Kurs findet im Kaffeegarten im Tropenhaus Frutigen statt, welcher mit ca. 50 Kaffeebäumen eine einmalige und anschauliche Lernumgebung bietet.
Kursdauer: 1.5 Stunden
Datum | Zeit |
Während der Wintersaison ist Erntezeit. Da führen wir anstelle der Sensorikworkshops den Coffee Field Trip durch |
Anmeldung erforderlich: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!/ +4178 791 1317
Kein passendes Datum gefunden? Kontaktieren Sie uns, um einen individuellen Termin zu vereinbaren.
Preise:
Anzahl Personen | Preis pro Person |
Einzelperson | CHF 65.— |
Gruppen ab 5 Personen | CHF 50.— |
über 10 Personen | Auf Anfrage |
|
|