Im Tropenhaus Frutigen wird Kaffee angebaut. Die dort wachsenden botanischen Sorten und Arten von Kaffeebäumen bilden eine unvergleichliche Lernumgebung für Kaffee-Workshops:
Kaffeekirschen selber pflücken und verarbeiten, botanische Sorten und Arten unterscheiden, Wissen über den Anbau von Kaffee aus erster Hand erwerben, in professionellen Cuppings die sensorische Vielfalt des Kaffees entdecken u.v.m.
Um all das zu erleben und zu lernen, muss man normalerweise in die Tropen reisen. In diesem Workshop geht's schneller und günstiger. Ein sinnlicher Nachmittag auf der "Plantage": Pflücken, verarbeiten, riechen, verkosten, verstehen.
Kursdauer: 2.5 Stunden
Für individuelle Termine: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Für individuelle Anlässe siehe auch hier: Events im Tropenhaus
Datum | Zeit |
FR 05. Januar 2024 | 16.30 – 19.00 |
SO 07. Januar 2024 | 14.00 – 16.30 |
FR 26. Januar 2024 | 16.30 – 19.00 |
SO 28. Januar 2024 | 14.00 – 16.30 |
SO 18. Februar 2024 | 14.00 – 16.30 |
Anmeldung erforderlich: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!/ +4178 791 1317
Kein passendes Datum gefunden? Kontaktieren Sie uns, um einen individuellen Termin zu vereinbaren.
Preise:
Anzahl Personen | Preis pro Person |
Einzelperson | CHF 95.— |
Gruppen ab 5 Personen | CHF 85.— |
über 10 Personen | Auf Anfrage |
|
|
Diese Workshops finden nur während der Kaffee-Erntesaison von ca. November bis März statt. Neue Termine erscheinen, sobald der Erntebeginn absehbar ist.
Um auf dem Laufenden zu bleiben, melden Sie sich an für unseren Newsletter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!